全省中小学教师及特岗教师招聘考试举行

2020-07-23 09:09    来源: 客家新闻网

  客家新闻网讯 王鹦 见习记者黄春华报道:7月21日,2020年全省中小学教师及特岗教师招聘考试举行。赣州考区共有30107名考生报名参考,其中报考中小学教师21172名,报考特岗教师8935名,中心城区共设24个考点,1010个考场。

  为统筹做好疫情防控和考务工作,赣州市人力资源和社会保障局对此次笔试考务工作进行了精心安排部署,主动加强了与疫情防控指挥部、教育、公安、网安、无线电管理等部门的沟通协调,详细制定了考务实施方案和应急预案。章贡区、赣县区、赣州经开区、蓉江新区四区疫情指挥部医疗防疫组分别负责本辖区考点的疫情防控工作。每所学校安排一名疾控人员驻点指导,赣州市疾控中心安排5名疾控人员分片包干挂点巡回指导,切实保障考务人员和考生的生命安全和身体健康。

                

[责任编辑: 陈欣]
“问政赣州”栏目主办:赣州市“五型”政府建设领导小组办公室 承办:赣州客家新闻网管理中心
版权说明 客家新闻网市民服务投诉热线:0797-8122085
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 
赣州客家新闻网管理中心 WWW.NEWSKJ.COM