赣州排名全国第23名!2020全国城市传播百强榜发布

2020-06-29 15:57    来源: 客家新闻网

  客家新闻网讯 王宗报道:日前,2020全国城市传播热度排名发布会在人民日报社举办,赣州上榜地级市榜单,排名全国第23名。

图为全国城市传播百强榜单。

   中国城市品牌评价项目组、中国城市报社联合清华大学国家形象传播研究中心根据国家统计局和微热点大数据研究院数据及相关标准,对全国293座地级市、387座县级市最近一年有关数据进行标准化计算,分别发布地级市和县级市传播热度指数排名前100的城市名单。该榜单是市域研究权威排行榜之一,常常成为衡量城市宣传工作的重要参考。上榜城市具有经济、社会、政治、文化、生态协调发展的特点,为宣传工作提供了丰富素材。本次传播热度指数不仅包含媒体发稿量,还包含微博声量等多项子指标,体现网民对城市的关注度,同时也反映了城市的魅力与活力。

[责任编辑: 陈欣]
“问政赣州”栏目主办:赣州市“五型”政府建设领导小组办公室 承办:赣州客家新闻网管理中心
版权说明 客家新闻网市民服务投诉热线:0797-8122085
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 
赣州客家新闻网管理中心 WWW.NEWSKJ.COM