曾文明调研中心城区重点项目建设

2020-05-13 14:44    来源: 客家新闻网-赣南日报

曾文明调研中心城区重点项目建设时强调

继续攻坚克难 加快项目进度

  5月12日,赣州市委副书记、市长曾文明深入市中心城区,调研南河大桥拓宽改造工程、赣州西站站前广场等重点项目建设。他强调,要继续攻坚克难,全力加快项目进度,保质保量完成各项目标任务,全面提升城市功能品质,为建设省域副中心城市作出应有贡献。

  南河大桥拓宽改造工程什么时候完工?什么时候通车?曾文明首先来到南河大桥拓宽改造工程现场,了解项目进展。他说,项目最难的征拆工作都完成了,剩下的工作要在保质保量的基础上,加快工程进度,尽早建成通车。

  在赣州西站站前广场,曾文明详细了解高铁新区基础设施及站前商务中心建设,仔细查看设计方案,并指出存在的问题,要求进一步完善方案。随后,曾文明前往市现代会展中心、市综合文化艺术中心、文化公园、市全民健身中心调研。曾文明指出,业主单位要克服各种困难,快马加鞭,加快建设进度;要多学习先进经验,设计大气一点,档次高一点,高质量抓好项目建设,确保项目与省域副中心城市地位匹配。

  5月12日是护士节。在市妇幼保健院新院,曾文明认真听取相关工作汇报,现场协调解决购置设备资金短缺等问题,并祝广大护士节日快乐。曾文明说,要更加重视医疗卫生事业,加快补齐公共服务短板;要提高大楼、设备等硬件水平,更要在人才队伍建设、医疗服务水平上下功夫,努力为建设区域性医疗中心作出更大贡献。

  其间,曾文明还前往新世纪立交桥下、启迪科技城建设工地,调研周边环境整治工作。(记者  卢盛)

[责任编辑: 陈欣]
“问政赣州”栏目主办:赣州市“五型”政府建设领导小组办公室 承办:赣州客家新闻网管理中心
版权说明 客家新闻网市民服务投诉热线:0797-8122085
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 
赣州客家新闻网管理中心 WWW.NEWSKJ.COM