安远:首位产业逐浪前行

2020-03-26 08:20    来源: 客家新闻网

  

江西荣晖电子科技有限公司工人正在进行专业的化验步骤。

  客家新闻网讯 唐丽琴摄影报道:3月24日,在位于安远县版石工业园的江西荣晖电子科技有限公司,技术人员正做OSP线的除油及微蚀化验。江西荣晖电子科技有限公司是安远县电子信息产业领域的龙头企业,项目一期于2019年底投产,预计实现年产值15亿元以上,税收4000万元以上。

  近年来,安远主攻电子信息首位产业,不断培育龙头企业、强化产业集群,引进以智能终端及零配件、电子音响、电子元器件为核心的电子信息企业达30余家,挺起了该县工业发展的“脊梁”。

[责任编辑: 陈欣]
“问政赣州”栏目主办:赣州市“五型”政府建设领导小组办公室 承办:赣州客家新闻网管理中心
版权说明 客家新闻网市民服务投诉热线:0797-8122085
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 
赣州客家新闻网管理中心 WWW.NEWSKJ.COM