守护犹江春水!上犹县水利局开展节水宣传进社区活动

2020-03-26 08:20    来源: 客家新闻网

  客家新闻网讯 陶圣 见习记者方强报道:在第28届“世界水日”、第33届“中国水周”到来之际,为提高居民的节水意识,让群众了解我国水资源紧缺的现状,3月25日,上犹县水利局开展节水宣传进社区活动。

  当日在位于上犹县城的幸福城堡小区,县水利局工作人员与社区干部通过发放节水漫画宣传册,开展节水知识有奖问答活动,分享节水妙招等,倡议大家从自己做起,养成良好的用水习惯。

社区居民分享自己的节水妙招。

  下一步,上犹县水利局还将结合文明城市创建和精准扶贫工作,组织干部职工和志愿者开展水文化宣传“进机关、进企业、进学校、进乡村”宣传活动。

  参加活动的社区居民在节水宣传条幅上签名。

[责任编辑: 陈欣]
“问政赣州”栏目主办:赣州市“五型”政府建设领导小组办公室 承办:赣州客家新闻网管理中心
版权说明 客家新闻网市民服务投诉热线:0797-8122085
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 
赣州客家新闻网管理中心 WWW.NEWSKJ.COM