赣州蓉江新区两家饲料企业复工

2020-02-11 15:23    来源: 客家新闻网

   

  客家新闻网讯 向昊 见习记者江海报道:2月9日下午,记者经过严格的消毒流程后,走访赣州蓉江新区双胞胎饲料有限公司,只见工人们正在车间忙生产,一袋袋饲料被装车出厂。截至目前,赣州蓉江新区2家饲料生产企业均已正式复工,产能恢复了50%。

图为双胞胎饲料有限公司工人正在车间搬运饲料。

  据了解,新冠肺炎疫情暴发后,由于企业停工,养殖户面临饲料贮备不足的问题。2月3日起,该企业按照省、市部署,进行采购消毒设备、备足工人口罩、制定内部疫情防控工作预案等复工前的准备工作,再向当地疫情防控应急指挥部提出了企业复工申请。蓉江新区相关部门对其疫情防控和恢复生产进行了专业指导,积极帮助该企业调度原材料,打通饲料运输渠道,组织产销对接,助力企业实现复工。同时,确保企业开工不造成疫情扩散。

图为双胞胎饲料有限公司对进出车辆消毒。

  据赣州蓉江新区产业招商局工作人员介绍说,他们还将继续搞好协调沟通,尽最大努力为企业排忧解难,督导饲料生产企业搞好疫情防控,协助搞好饲料企业的生产安全和质量安全的监督管理。

图为双胞胎饲料有限公司工人正在对饲料进行装载。

[责任编辑: 陈欣]
“问政赣州”栏目主办:赣州市“五型”政府建设领导小组办公室 承办:赣州客家新闻网管理中心
版权说明 客家新闻网市民服务投诉热线:0797-8122085
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 
赣州客家新闻网管理中心 WWW.NEWSKJ.COM