党员干部要筑起抗击疫情的钢铁长城

2020-02-05 15:40    来源: 客家新闻网

党员干部要筑起抗击疫情的钢铁长城

  “我是经开区凤岗镇塘屋村邱众佩,九江学院学生,我是预备党员,如果村里有志愿服务需要,可以和我联系!”

  “做为一名老党员,本人要求参加村委会各项防疫活动,请求人尹建伟。另外捐款1000元村委会购买防疫物资!”

  ……

  其实,当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,在赣州经开区,一个个榜样就在我们身边,他们牢记人民利益高于一切,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,用实际行动发挥党员先锋作用,用实际行动践行誓言。他们挺身而出、义无反顾,冲锋在疫情防控第一线,筑起了抗击疫情的钢铁长城,谱写着感天动地的生命赞歌。

  一个支部就是一座战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜。目前,疫情防控形势依然严峻复杂,有不少难关要闯,有不少硬骨头要啃,需要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、广大党员的先锋模范作用。各级党组织和广大党员干部要不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,积极为打赢疫情防控阻击战作出贡献。(叶青青)

[责任编辑: 陈欣]
“问政赣州”栏目主办:赣州市“五型”政府建设领导小组办公室 承办:赣州客家新闻网管理中心
版权说明 客家新闻网市民服务投诉热线:0797-8122085
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 
赣州客家新闻网管理中心 WWW.NEWSKJ.COM