赣州召开全市离退休干部形势通报会

2020-01-08 10:34    来源: 客家新闻网-赣南日报

全市离退休干部形势通报会召开

曾文明通报有关情况 刘文华主持

  1月7日上午,全市离退休干部形势通报会召开。受省委副书记、市委书记李炳军委托,市委副书记、市长曾文明向离退休干部通报2019年全市经济社会发展情况。市委副书记刘文华主持。

  曾文明说,刚刚过去的一年,是赣州发展史上具有重要里程碑意义的一年。习近平总书记亲临赣州视察,高度肯定赣南苏区发展成效,为新时代赣州发展标定新的历史方位,给予我们巨大鼓舞和鞭策。全市上下坚定不移打好中央三大攻坚战和我市六大攻坚战,扎实推进革命老区高质量发展示范区建设,收获了争取中央扶持政策取得重大进展、脱贫攻坚取得决定性胜利、昌赣高铁开通营运、黄金机场新航站楼投入使用、获批了一批重大平台和试点示范事项、赣南人民圆了“造车梦”、赣州连续三年获评全省高质量发展综合考评第一名等“十件喜事”,在三产结构、社会投资、财税质量、主导产业发展、金融市场、生态环境质量等十个方面取得了重大突破。

  曾文明说,过去的一年,全市经济运行稳健有力,产业升级步伐加快,基础设施更加完备,城乡面貌明显改善,改革开放活力迸发,民生福祉持续增进,让赣南老区人民的获得感幸福感更加充实,为全面建成小康社会打下了坚实基础。这些成绩的取得,得益于全市上下的团结奋斗、顽强拼搏。尤其令人感动的是,各位老领导、老同志身退心不退,离岗不离责,始终为赣州发展传授经验、贡献智慧,鼎力支持、无私奉献。希望广大离退休老同志一如既往关心支持赣州各项事业发展,多建言献策、指导帮助,为加快建设革命老区高质量发展示范区作出更大贡献。

  市厅级离退休干部、市直单位离退休干部党支部书记和离退休干部代表200余人参加会议。 (记者  温居林)

[责任编辑: 陈欣]
“问政赣州”栏目主办:赣州市“五型”政府建设领导小组办公室 承办:赣州客家新闻网管理中心
版权说明 客家新闻网市民服务投诉热线:0797-8122085
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 
赣州客家新闻网管理中心 WWW.NEWSKJ.COM