曾文明:深化改革创新 营造优良环境

2019-09-25 08:41    来源: 客家新闻网-赣南日报

曾文明在于都调研座谈时强调  

深化改革创新 营造优良环境

  9月24日,赣州市委副书记、市长曾文明来到挂点联系的于都县,围绕提升政府执行力这一主题开展调研并主持召开座谈会。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,大力弘扬长征精神和苏区精神,紧紧围绕首位产业,以更高的站位、更大的勇气、更新的举措和更实的作风,深化改革创新,营造优良环境,争创一流业绩,推动于都高质量跨越式发展走在前列。

  赣州兴雪莱服装有限公司2015年落户于都县,主要生产安踏运动系列童装。曾文明进车间、看产品,详细了解企业生产经营和当地营商环境优化提升等情况。得知该企业引进自动化生产流水设备后,节约了人力和物力,提高了生产效率,曾文明表示赞赏,希望进一步发挥优势做大做强,到广阔市场搏击,勇立潮头。

  座谈时,天键电声、日播至臻、兴雪莱、脉动智能制造等企业和于都县相关部门负责人作了发言。在认真听取发言后,曾文明说,对于大家提出的困难问题和意见建议,我们将逐一研究,积极协调解决,做到件件有着落、事事有回音。

  曾文明强调,要坚持以人民为中心的发展思想,真正从心里把群众、企业当成亲人,当好“店小二”,切实履行政府服务的天职;要狠下决心解决问题,围绕初心使命,明确目标任务,迎难而上,想尽一切办法为群众、企业排忧解难;要善于整合各方力量,齐心协力,拧成一股绳,抓住主要矛盾,找突破口,从根子上解决问题;要进一步解放思想,跳出问题看问题,转变思路,开动脑筋,敢想敢干,努力创造经验。

  其间,曾文明还看望了于都县部分县直机关干部代表,征求了于都县政府班子成员及部分乡镇负责人的意见建议。(记者  卢盛)

[责任编辑: 陈欣]
“问政赣州”栏目主办:赣州市“五型”政府建设领导小组办公室 承办:赣州客家新闻网管理中心
版权说明 客家新闻网市民服务投诉热线:0797-8122085
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 
赣州客家新闻网管理中心 WWW.NEWSKJ.COM