赣州市中心城区千人同唱红色歌曲迎国庆

2019-09-23 11:53    来源: 客家新闻网

 

客家新闻网讯 章璋 程舒 见习记者江海报道:9月21日,3000余名市民齐聚于赣州城区黄金广场,引吭高歌,共同唱响《歌唱祖国》《红旗飘飘》等经典红色歌曲,用满怀的激情迎接新中国成立70周年。

图为活动现场。

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”当天上午,“礼赞新中国•奋进新时代”的主题立柱矗立广场正中,章贡区7名“中国好人”站在舞台正中央,数百名公安干警组成了代表新中国成立70周年的“70”方阵,环绕广场的观众手持五星红旗。千面小国旗左右舞动,现场顿时成了一片红色海洋,鲜艳的国旗映红了苏区儿女的笑脸,大家齐声讴歌党的丰功伟绩,表达赣南人民对祖国的无比热爱,对幸福生活的无限憧憬。

图为众人合唱《红旗飘飘》。

  活动现场,热烈的气氛深深地感染着在场的每个人,大家纵情放歌,用动人的歌声表达了深藏在每个人心中的骄傲和自豪,为新中国成立70周年献上最真挚的祝福。

[责任编辑: 陈欣]
“问政赣州”栏目主办:赣州市“五型”政府建设领导小组办公室 承办:赣州客家新闻网管理中心
版权说明 客家新闻网市民服务投诉热线:0797-8122085
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 
赣州客家新闻网管理中心 WWW.NEWSKJ.COM