【问政赣州·回音】赣州经开区规范人行道停车“还路于民”

2019-08-26 16:44    来源: 客家新闻网

  客家新闻网讯 见习记者欧艳芬报道:日前,市民张先生向“问政赣州”平台反映,赣州经开区大余路一段人行道上的4个停车位划线被人为铲除,影响了周边居民停车。

图为赣州经开区大余路人行道被铲掉的停车线。

  接到反映后,记者来到现场调查发现,在大余路的一家汽车维修服务店前有4个停车位划线确实被铲除,地面上隐约可见原有的划线,但是仍然有小汽车在停泊在人行道上。张先生表示,停车位被人为清除直接影响到了周边小区居民的停车。

图为赣州经开区大余路已经设置了“人行道禁止停车”的警示标志。

  就张先生反映的问题,赣州经开区城管执法分局停管大队大队长刘松告诉记者,大余路人行道上的停车位是原来租用店铺的商家自行划的。经过现场勘察后发现,大余路商户和行人增多,在人行道上停车直接影响通行。为了避免发生事故,赣州经开区城管执法分局已经清除了该路段人行道上的停车位。

  目前,大余路人行道上已经设置了禁停牌,提醒车主自规范停放车辆,还路于民。

[责任编辑: 陈欣]
“问政赣州”栏目主办:赣州市“五型”政府建设领导小组办公室 承办:赣州客家新闻网管理中心
版权说明 客家新闻网市民服务投诉热线:0797-8122085
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 
赣州客家新闻网管理中心 WWW.NEWSKJ.COM