【问政赣州·回音】水果店冰柜制冷外机噪音扰民 店主承诺拆除

2019-08-26 16:43    来源: 客家新闻网

  客家新闻网讯 见习记者欧艳芬报道:日前,市民林女士向“问政赣州”平台反映,章贡区赣江源大道一家水果店的大冰柜制冷压缩机放置在铁路三区6栋的露台上,压缩机运行时会发出很大噪音,影响周边居民的正常休息。

图为章贡区城管局执法人员现场调查冰柜压缩机噪音扰民问题。

  8月21日,记者在铁路三区6栋露台上看到,确实有一台压缩机,远离近两米都能听到其运转时发出的声响。赣州市环境保护局章贡分局、章贡区城管局执法人员现场调查发现,该压缩机是一楼一家水果店于今年2月份安装,压缩机24小时运转并发出不同程度的杂音,影响二楼居民的正常生活。目前,章贡区城管局执法人员已责令该水果店店主温某某进行整改,要求其为压缩机安装隔音防护围挡。

  8月22日,涉事水果店店主温先生表示,他将自行拆除该台冰柜压缩机,并对压缩机噪音扰民的情况表示抱歉。

[责任编辑: 陈欣]
“问政赣州”栏目主办:赣州市“五型”政府建设领导小组办公室 承办:赣州客家新闻网管理中心
版权说明 客家新闻网市民服务投诉热线:0797-8122085
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001 ICP备案/许可证号:赣ICP备05000929号-1 
赣州客家新闻网管理中心 WWW.NEWSKJ.COM